Aceto Balsamico 5 Goldmedaillen von Mussini
Einer der besten Balsamicos in "Der Feinschmecker" 2023 - Mussini
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Besonderheiten:
- Aceto Balsamico di Modena mit einer enormen Dichte von 1,35.
- Sehr süß im Geschmack. Mit viel Traubenmost und wenig Weinessig hergestellt.
- Ausgeprägt intensives Aroma nach Pflaume, Vanille und warmen Holznoten
- Sieger Balsamico beim "Der Feinschmecker" Balsamico-Test
- Zweiter Platz unter 50 getesteten Balsamicos





Zweiter Platz beim Aceto Balsamico Test von "Der Feinschmecker"
Mit einer Dichte, die fast schon an die eines echten „Tradizionale“ herankommt, gehört der Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP mit 5 Medaillen zu den besten seiner Klasse. Dies wurde im Balsamico-Test 2023 erneut von „Der Feinschmecker“ bestätigt. Das bedeutet: Das Potenzial in diesem Fläschchen ist ungeheuer vielversprechend. Und das will der Balsamico auf Ihren Speisen und im Dressing demonstrieren!
Die enorme Dichte des Balsamicos stammt einerseits von dem sehr hohen Traubenmostanteil und andererseits von der Lagerung in 15 verschiedenen Holzfässern. So entwickelt er nicht nur seine cremige Struktur, sondern auch einen vollen Mostgeschmack. Dabei ist er süß, während die Säure nur einen kleinen Hauch von Frische beisteuert.
Der Mussini Balsamico mit 5 Medaillen eignet sich ideal für Vorspeisen, um den Gaumen gleich von Anfang an zu beeindrucken. Mit diesem Balsamico kommen erste Gänge richtig zur Geltung, insbesondere Gerichte, die für die Emilia-Romagna berühmt sind. Zum Beispiel hauchdünn gefüllte Tortellini, die zum Schluss mit etwas süßem Balsamico veredelt werden.
"Balsamico mit extremer Dichte."

Aceto Balsamico 5 Goldmedaillen von Mussini
Zutaten:
Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:

Casa Mussini
Die Familie Mussini widmet sich seit dem Jahre 1909 der Kunst des Balsamessigs aus Modena. In jenem Jahr wurden die ersten Flaschen unter dem Dach der Manufaktur in Magreta, Modena produziert und eingelagert.
Heute, nach mehr als einem Jahrhundert, produziert Mussini kostbaren Balsamico nach überlieferter Tradition und nach innovativen und zertifizierten Methoden. Die Firma folgt nicht den Wegen der industriellen Großproduktion, sondern sieht seinen Fortschritt im ständigen Experimentieren und in der Veränderung.
Die ausgesuchten Produkte von Casa Mussini bereichert die Lebensfreude der Menschen und die Ess-Kultur Italienes. Denn Mussini pflegt eine Philosophie, die auf Exzellenz und Authentizität basiert und die durch Leidenschaft und geduldiger Arbeit getragen wird, um so das Besondere zu erschaffen.