10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

15 % Rabatt auf griechische Premium Oliven. Gültig bis 28.04

  • Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Bio-Aceto Balsamico di Modena IGP - Madonna delle Vittorie

Bio-Balsamico ohne Sulfit - Madonna delle Vittorie

18,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 37,80 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Traditionell hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Bio-Weinen und -Mosten.
  • Langsame Reifung in Holzfässern für einen intensiven Geschmack und komplexe Aromen.
  • Ohne Zusatz von konzentriertem Most, Farbstoffen oder Sulfiten.
  • Garantiert bio, rein und natürlich.
  • Balsamico aus den besten Traubensorten der Provinzen Modena und Reggio Emilia.

Ob im Caprese Salat, Rucola, Gemüse oder zu Fleisch - wohlfühlen und genießen geht mit diesen Bio-Balsamico ganz leicht.

Der Bio-Balsamessig aus Modena IGP wird traditionell hergestellt und vereint die besten Eigenschaften des ausgewähltern Bio-Weins und -Mosts. Diese reifen langsam in Holzfässern, wodurch der Essig seine charakteristische Dichte, den intensiven Geschmack und die komplexen Aromen erhält – ganz ohne den Zusatz von konzentriertem Most, Farbstoffen oder Sulfiten.

Die harmonische Kombination der Traubensorten Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni verleiht dem Essig seinen ausgewogenen süß-sauren Geschmack, der sich durch eine bemerkenswerte Intensität und mittlere Dichte auszeichnet. Mit seiner hellbraunen Farbe und einem ausbalancierten Säuregehalt ist dieser Bio-Balsamico die genussvolle Ergänzung für jede Küche, die Wert auf Qualität und Authentizität legt.


Bio-Aceto Balsamico di Modena IGP - Madonna delle Vittorie

Bio Kontrollnummer:
IT BIO 014

Zutaten:

Gekochter Traubenmost und Weinessig in Bioqualität

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Madonne delle Vittorie, Via Linfano, 81 38062 Arco - Trentino Alto Adige - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

15.10.2029

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1.066 kj / 251 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 58 g
- Davon Zucker 58 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,05 g

Warum Premium Balsamico?

Qualität, die man riecht und schmeckt.

Möchten Sie authentisch genießen, ist Premium-Balsamico die allerbeste Wahl, um Ihre Gerichte zu krönen. Guter Balsamico besitzt im Vergleich zu günstigem Balsamico facettenreiche Frucht- und Holznoten und ist süßer und feiner am Gaumen. Dabei nimmt das Geschmackserlebnis mit zunehmender Reife des Balsamicos immer weiter zu. Premium-Balsamico erkennen Sie auch an der Zutatenliste: Der Traubenmost steht dann nämlich vor dem Weinessig. Zusatzstoffe wie Karamell, Farbstoff oder Maisstärke finden Sie nicht.

Bemerkenswert vielseitig in der Anwendung.

Ob süß oder sauer: Guter Aceto Balsamico ist großartig im Salat. Doch schauen wir über den Salattellerrand hinaus, entdecken wir noch mehr. Fleisch, Fisch oder Soßen und Suppen lassen sich auf geschmackvollste Weise verfeinern. Auch ist Aceto Balsamico di Modena IGP besonders in seiner süßen und dickflüssigen Variante ein hervorragender Begleiter zu Parmigiano Reggiano und Obstsalat und kann sogar Desserts und Cocktails veredeln.

Ein Geschenk für Feinschmecker

.

Hochwertiger Aceto Balsamico di Modena ist eines der beliebtesten Geschenke für Feinschmecker. Durch seine besondere Herstellung und seinen edlen Geschmack begeistert er viele Menschen. Ob als Geschenk für Freunde, Familie, Kollegen oder als besonderes Highlight für Ihre Gäste - Aceto Balsamico di Modena trifft guten Geschmack genau auf den Punkt.

Eine italienische Delikatesse.

Aceto Balsamico di Modena ist durch das IGP-Siegel der EU geografisch geschützt. Damit ist garantiert, dass er aus Italien, genauer aus der Region Modena oder Reggio Emilia, stammt. Premium Aceto Balsamico di Modena wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und unterliegt den Vorschriften der EU.

Balsamico hält ewig.

Aceto Balsamico di Modena hält ewig. Er kann auch geöffnet jahrelang aufbewahrt werden, ohne seinen vollmundigen Geschmack oder seine Qualität zu verlieren. Sie können ihn in Ihre Speisekammer stellen und ihn immer zur Hand nehmen, wenn Sie ihn brauchen. Sie werden lange Freude daran haben.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Madonna delle Vittorie – Weinkellerei und Ölmühle am Gardasee

Am trentinischen Ufer des Gardasees, inmitten eines einzigartigen mediterranen Mikroklimas, liegt die renommierte Madonna delle Vittorie – eine Weinkellerei und Ölmühle, die für ihre hochwertigen Erzeugnisse bekannt ist. Das milde Klima dieser Region, die als nördlichster Punkt Europas für den ertragsreichen Olivenanbau gilt, bietet ideale Bedingungen. Die Oliven werden Anfang November geerntet und noch am Tag der Ernte kalt gepresst, um ein extra natives Olivenöl von höchster Qualität zu gewährleisten. Dieses Öl zeichnet sich durch fruchtige und leicht scharfe Noten aus und gilt als Aushängeschild der Region.

Doch nicht nur der Olivenanbau profitiert von den besonderen Bedingungen rund um den Gardasee. Die Region ist auch ein hervorragender Standort für den Weinbau, dank einer Kombination aus vielfältigen Böden und einem milden Klima. Zwei lokale Winde, der Ora del Garda und der Pelér, spielen eine entscheidende Rolle. Sie sorgen für eine perfekte Belüftung der Rebstöcke und verhindern Schimmelbildung und andere Krankheiten. Zudem fördern die Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht die Entwicklung des vollen Aromas der Trauben.

Madonna delle Vittorie kultiviert auf 26 Hektar Rebland Weinreben nach dem Guyot-System. Hier entstehen frische, fruchtige Weißweine, ausgewogene, aromatische Rotweine und eine Selektion exzellenter Schaumweine, darunter der Spumante Brut Trento DOC Metodo Classico, ein besonders eleganter Schaumwein, der für seine feine Perlage und hervorragende Struktur bekannt ist.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X