- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Streichfähige Creme aus zarten italienischen Artischockenherzen.
- Aus hochwertigen Zutaten, ohne Verdickungsmittel oder Farbstoffe.
- Ein Hochgenuss auf geröstetem Brot wie Crostinti oder Bruschetta.
- Ideal zum Aperitif und zum Verfeinern von Nudelsalaten

Diese Creme ist ein Urlaubsvergnügen für den Gaumen. Nur die zartesten und besten italienischen Carciofini kommen hier ins Glas – ohne Abstriche und Kompromisse. Das schmecken Sie an den üppigen Aromen. Alles in allem eine Creme, die für Begeisterung sorgt. Unbedingt probieren!
"Handwerk und Qualität reichen sich hier die Hände."

Crema Carciofini - Ghiotto
Zutaten:
Italienische Artischocken 80 %, Olivenöl, Weinessig, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 432 kJ / 104 kcal | |
Fett | 9,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlehydrate | 3,8 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1,6 g | |
Salz | 0,87 g |
Die Manufaktur:

Galfrè Antipasti d'Italia
Galfrè Antipasti d’Italia blickt auf eine lange Tradition in der Veredelung von Pilzen und Gemüse sowie der Herstellung hochwertiger Vorspeisen zurück. Seit der Gründung im Jahr 1901 in Barge verfolgt die Manufaktur das Ziel, authentische Produkte aus dem Piemont in Italien bekannt zu machen.
Das Unternehmen liegt in den Hügeln des Piemonts, einer Region, in der das Sammeln und Veredeln von Steinpilzen nach natürlichen Methoden seinen Ursprung hat. Diese Werte bilden auch heute noch die Grundlage für den Erfolg von Galfrè. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei besonders viel Wert auf die Auswahl der aromatischsten Pilze gelegt wird, die nach traditioneller Handarbeit verarbeitet werden.
Galfrè steht für echte Handwerkskunst, bei der die jahrhundertealten Rezepte und Methoden bewahrt bleiben, um den typischen Geschmack des Piemonts zu erhalten.