- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mit 35% Einanteil.
- Aus frischen Eiern zubereitet.
- Garzeit: 2-3 Minuten.
- Schmeckt am besten mit Pesto Genovese, Tomaten-Sugo oder Trüffel.
Diese Eierteigwaren, Tajarin all'uovo, sind eine Spezialität aus dem Piemont. Sie enthalten sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß und frische Eier. Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich von Tagliarini (die Feingeschnittenen) ab. Es handelt sich um millimeterbreite, dünne Eierbandnudeln, die typisch für die Langhe und das Monferrato sind.
Tajarin werden bei La Favorita Fish wie selbst gemacht zubereitet, nämlich mit sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und nur frischen Eiern, die ihnen die unverkennbare gelbe Färbung verleihen. Diese Teigwaren werden gewalzt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet, ähnlich wie bei hausgemachten Teigwaren.
Kochen Sie die Nudeln in etwa 4 Litern kochendem Wasser für 2 bis 3 Minuten. Salzen Sie das Wasser und rühren Sie von Zeit zu Zeit vorsichtig um. Danach abgießen und nach Belieben mit Soße und Parmesankäse würzen. Empfohlene Würzsoßen: Pesto nach Genueser Art, Tomatensoße, Pilzsoße.
Tajarin Eiernudeln von La Favorita Fish
Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier (35%). Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1571 kJ / 371 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 66 g | |
- Davon Zucker | 1,6 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,14 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.