- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mrs. Tilly's butterweiches Karamell-Fudge mit Scottish Whisky.
- Super zart, perfekter Geschmack. Dazu noch die unverschämt gute Whisky Note.
- Reichhaltiger Geschmack, der den Gaumen erobert.
- Für Genussfreudige, mit einer Schwäche für Süßes. Packung aufreißen, Finger rein, genießen!

Der Scottish Whisky Fudge von Mrs. Tilly’s ist für die ganz besonderen Genussmomente gedacht. Die zarte Textur des Karamellfudges, gepaart mit dem kräftigen Geschmack von schottischem Whisky, mündet in einer brillanten Komposition, die dem Gaumen Freude bereitet. Ein Highlight zu einem Glas Whisky vor dem Kamin.

Fudge mit Malt Whisky von Mrs Tilly's
Zutaten:
Zucker, gesüßte Kondensmilch (Milch), gesalzene Butter (Milch), Glukosesirup, Goldener Sirup, Neutralalkohol aus Melasse, Malt-Whiskey (3%), Feuchtmittel: Glycerine
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1878 kJ/447 kcal | |
Fett | 16 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlehydrate | 73 g | |
- Davon Zucker | 67 g | |
Eiweiß | 2,6 g | |
Salz | 0,4 g |
Die Manufaktur:

Mrs. Tilly's Fudge
Die Tilly Confectionery Ltd ist ein schottisches Familienunternehmen, das in Tillicoultry in den späten 1990er Jahren gegründet wurde. Das Unternehmen wird heute von den beiden Söhnen der Paterson-Familie geführt und fühlt sich der traditionellen Herstellung von schottischen Süßwaren in hervorragender Qualität verpflichtet.
„Fudge“ beschreibt man am besten als Kreuzung zwischen Karamell und Fondant. Daran wird schon deutlich, dass es sich hierbei um eine ziemlich süße Köstlichkeit handelt. Dabei werden die Zutaten wie Zucker, Sahne oder Milch, usw., sowie die Aromageber wie Honig, Nüsse oder Pfefferminz, um nur einige zu nennen, unter Kochen und Rühren bzw. Schlagen verarbeitet, ähnlich der Herstellung von Fondant oder Weichkaramell.
Die "Fudge“ von Mrs Tilly's werden unter Verwendung geheimer Rezepturen in traditionellen Methoden von Hand hergestellt. Zur Produktion werden ausschließlich ausgewählte beste Zutaten verwendet und auf künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe verzichtet.