Der in Japan hergestellte weiße Bio-Reisessig von Clearspring sorgt für einen anregenden Geschmackskontrast, der viele Speisen zum Leben erweckt. Er besitzt viel weniger Säure als unser heimischer Wein- oder Obstessig und ist daher für alle geeignet, die einen weniger sauren Geschmack bevorzugen.
Der Reisessig ist universell einsetzbar. Ob als Hauptbestandteil von Salatdressings, Beizmischungen und Marinaden oder als frische Zutat in Gemüsegerichten, Saucen, Dips und Aufstrichen – er verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
Japanischer BIO Reisessig hell von Clearspring 250 ml
Bio Kontrollnummer:
NL-BIO-01
Zutaten:
Wasser, fermentierter Reis* (14%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Säuregehalt (4,4%)
Inhalt:
250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Clearspring Ltd., London W3 7QE, Großbritannien
Lagerung:
Kühl und dunkel lagern
Mindestens haltbar bis:
31.12.2030
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
113 kj / 27 kcal
Fett
0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
3,3 g
- Davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
0,02 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.