Martine Martin - Hafer und Rosinen Frühstücksgebäck BIO 150 g
Leckere Energiebomben zum Frühstück - Generous
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Leckere Energiebomben aus Hafer und Rosinen.
- Perfekt zum Frühstück oder als Energie-Snack für Zwischendurch.
- Einzeln abgepackt: 5 x 30g
- Ganzheitlich nachhaltiges Konzept: Von den Zutaten bis zur Produktion.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal als Geschenk.



Martine ist eine Powerfrau. Meist wirbelt sie so wild umher, dass sie alle Aufgaben des Tages bereits um 14 Uhr abgeschlossen hat. Anschließend starrt sie energisch aus dem Fenster oder liest riesengroße Bücher über erneuerbare Energien. Abends springt sie mit einem Salto ins Bett und durchlebt im Schlaf die wildesten Actionträume.
Eines Tages bemerkte sie einen sehr müden Mann an einer Bushaltestelle. Da wurde ihr klar, wie wichtig es ist, ihre Energie mit anderen zu teilen. So backte sie richtige Energiebomben in Form von Hafer-Frühstückskeksen mit Rosinen. Und das Beste: Sie waren super lecker!
Die Kekse verteilte sie von nun an in der Stadt, damit jeder seinen Tag vor Energie strotzend bereits am Mittag abgeschlossen hat, um anschließend aus dem Fenster zu starren und Bücher über erneuerbare Energien zu lesen.

Martine Martin - Hafer und Rosinen Frühstücksgebäck BIO 150 g
Zutaten:
Glutenfreier Hafer* (Haferflocken*, Hafermehl*)(34%), Rosinen* (21%), nachhaltiges (RSPO) Palmöl*, Rohrzucker*, Kokosnusspulver*, Tapiokamehl*, Zuckerrübensirup*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
*Produkte aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1896 Kj / 453 kcal | |
Fett | 21,4 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |
Kohlehydrate | 57,2 g | |
- Davon Zucker | 32,7 g | |
Eiweiß | 5,9 g | |
Salz | 0,02 g |
Die Manufaktur:

Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.