Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate
Gereifter Parmesan aus der Emilia-Romagna - Gavasetto e Roncadella
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Original Parmigiano Reggiano DOP aus der Emilia Romagna.
- Altersklasse: "vecchio", ca. 24 Monate gereift.
- Hergestellt aus 14 Liter Milch pro Kilo.
- Leicht süßlich im Geschmack mit Noten von Muskat. Fein-cremige Textur.


„Il Re dei formaggio“ nannte man den Parmesan bereits vor 800 Jahren. Kein Wunder: Denn gestern wie heute ist er eine echte Delikatesse. Ganze 14 Liter Milch benötigt man zur Herstellung von 1 kg gutem Parmesan. Bedeutet: Wir wissen jetzt, wieso der Geschmack so herrlich üppig ist und unseren Gaumen so zum Lächeln bringt.
Zwei Sommer lang durfte der Parmigiano Reggiano DOP reifen und gehört so mit seinen 23 Monaten in die Klasse „vecchio“. Der König der italienischen Käsesorten hat damit seine charakteristische Körnigkeit und fein-cremige Struktur erreicht. Er entfaltet eine würzige Aromakraft mit leichter Süße und besitzt Noten von Muskat.
„Eine gefragte Delikatesse mit grenzenloser Verwendung.“

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate
Zutaten:
Rohmilch, Lab und Salz
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1600 kJ / 430 kcal | |
Fett | 29 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 17g | |
Kohlehydrate | 4,1 g | |
- Davon Zucker | 0,9 g | |
Eiweiß | 38 g | |
Salz | 1,53 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland