- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Italienisches Süßgebäck mit Limoncello und Zitrone verfeinert.
- Frisch, zitronig und leicht im Geschmack.
- Lecker zu Kaffee und Tee und Desserts.
Ein Traum aus Teig und Limoncello. Limoncello ist ein Zitronenlikör, der in der Region rund um den Golf von Neapel und auf Sizilien aus den außergewöhnlichen Zitronen der Region hergestellt wird. Er wird von den Italienern gut gekühlt nach dem Essen getrunken.
Diese Pasticcini vereinen den zitronigen Geschmack des Limoncellos mit der italienischen Backkunst. Das feine Zitronengebäck wird in Italien gerne zum Frühstück gegessen. Aber auch zu jeder anderen Tageszeit sind sie ein köstlicher Begleiter zu einer Tasse Kaffee, Tee oder zu Vanilleeis.
Pasticci al Limoncello
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Sonnenblumenöl, Maisstärke, kandierte Zitronen 2,5% (Zitronenschale 49%, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Magermilch, Limoncello Likör 0,5% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), natürliche Armoastoffe, Salz.
Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1976 kj / 471 kcal | |
Fett | 21 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |
Kohlehydrate | 64 g | |
- Davon Zucker | 26 g | |
Eiweiß | 6,5 g | |
Salz | 0,15 g |