- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Erst rosa und weiß maromriert. Nach dem Kochen dunkelrot.
- Die Hülsenfrüchte wachsen in einem Naturschutzgebiet im Valneria Gebiet in Umbrien.
- Die besondere Bodenqualität lässt Hülsenfrüchte in besonderer Qualität gedeihen.
- Perfekt für Bohnensuppen.
- Die Bohnen sind getrocknet und müssen erst eingeweicht werden.
Die Fagioli Borlotti ist rosa-weiß marmoriert und färbt sich beim Kochen dunkelrot. Sie ist ideal für die Zubereitung von Bohnensuppe geeignet. Die Bohnen stammen aus hochwertigem Anbau in einem Naturschutzgebiet in Umbrien.
Rote Bohnen aus Umbrien von Fortunati
Zutaten:
Braune Bohnen. Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1292 kJ / 309 kcal | |
Fett | 2,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlehydrate | 47,2 g | |
- Davon Zucker | 3,5 g | |
Eiweiß | 23,6 g |
Die Manufaktur:
Fortunati - Hülsenfrüchte aus Umbrien
Der Betrieb zeichnet sich durch seine umweltfreundliche Praxis aus. Da das Land, wo Hülsenfrüchte und Getreide gesät werden, aufgrund seiner Unebenheiten oft beschwerlich zu bebauen ist, setzt es Geschick, Liebe und Wissen voraus. Vor allem ist die Wahl der Saat und die richtige Saatzeit ausschlaggebend. Um eine heimische Auslese zu schaffen, wird in der Regel die Saat aus früheren Ernten verwendet. Die Ernte wird auf dem Feld auf natürliche Weise getrocknet.