- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Stengli aus der Schweiz.
- Mit ganz viel frischer Butter!
- Salziges Blätterteiggebäck das auf der Zunge zergeht.
- Nur mit Salz gewürzt.
Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stängeli, natürlich mit Butter. Das herzhafte und knusprige Blätterteiggebäck wird mit Salz gewürzt. Köstlich als Beilage zu Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
Original Schweizer Salz Stengli
Zutaten:
Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchpulver, Hefe, Salz (2%), Malzextrakt. Enthält Gluten und Laktose. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 465 kJ/1950 kcal | |
Fett | 21 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlehydrate | 56 g | |
- Davon Zucker | 5 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 1 g |
Die Manufaktur:
Traditionelle Stengli aus der Schweiz
Flüfa ist einer der letzten noch traditionsreichen Schweizer Hersteller von den luftig leichten, zartschmelzende Flutes oder Schweizer Stengli, wie sie auch genannt werden. Sie werden mit viel Butter und anderen typischen Zutaten ohne Konservierungsmittel hergestellt und ofenfrisch verpackt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack.