- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Das Favorita Trüffelöl besitzt ein Intensives Trüffelaroma, während das Olivenöl sehr mild ist.
- "Tarftufolio", alias Trüffelöl lässt Ihren Gaumen pronto an die noble Tafel reisen.
- Einfach unwiderstehlich gut zu Pasta, Steaks, Eiern und Gemüse aller Art.
Sehr mildes Olivenöl mit intensivem Trüffelaroma zum Würzen aller Speisen, bei denen ein kräftiges Trüffelaroma erwünscht ist, wie Ei-, Pasta- und Kartoffelgerichte.
Tipp: Schmeckt hervorragend auf selbstgemachten Trüffel-Pommes frites, Trüffel-Chips und Ofenkartoffeln.
Trüffelöl von Favorita
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3695 kJ / 894 kcal | |
Fett | 100 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.