Zitronensaft aus Sizilien - Demeter - Polenghi
Zitronen-Frische aus sizilianischen Zitronen - Polenghi Spinagallo
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
-
ab 4
Einheitenje 3,40 € -
Bestsellerab 6
Einheitenje 3,29 € -
ab 12
Einheitenje 3,15 €
Besonderheiten:
- Aus der "Femminello Siracusano" Zitrone. Eine der aromatischten Zitronen der Welt.
- Nicht konzentriert, sondern frisch.
- Demeter zertifiziert.
- Der tägliche Genuss-Helfer für Salate, zum Kochen und Backen und zum Mischen von Getränken.
- Unglaublich intensives Aroma.

Beachten Sie: Neue Flasche, gleicher Inhalt
Pures Zitronen-Glück aus Sizilien mit unvergleichlichem Frische-Aroma – das gibt es hier in der Flasche von Polenghi. Aber nicht konzentriert, sondern frisch. Das heißt: Aromatischer geht Zitronensaft nicht, und das in zertifizierter und bisher in Sizilien einzigartiger Demeter-Qualität.
Der Polenghi Zitronensaft übertrifft das Aroma frischer Zitronen bei Weitem und hebt den Geschmack auf ein neues Level. Ob im Tee, für selbstgemachte Limonade, für den frischen Schuss Zitronensaft im Wasser, im Salatdressing oder zum Backen und Kochen – einfach probieren und sich selbst überzeugen.
"Außergewöhnliche Intensität: Einmal probiert, will man ihn nicht mehr missen."

Zitronensaft aus Sizilien - Demeter - Polenghi
Zutaten:
Zitronensaft in Demeter Qualität.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 110 kj / 27 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 2 g | |
- Davon Zucker | 2 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:

Polenghi Spinagallo - Nachhaltiger Zitronesaft mit viel Aromakraft
Die besten frischen Zitronen Italiens kommen aus Sirakusa auf Sizilien. In Sizilien befindet sich 90% der mit Zitrone angebauten Fläche Italiens und das Gebiet von Syrakus liefert davon über 34%.
Die dort angebaute Sorte „Femminello Sira- cusano“ hat das ideale Klima gefunden, um
die besten Eigenschaften, was den Duft, den Saftgehalt und die Qualität der ätherischen
Öle angeht, zum Ausdruck zu bringen. Sie ist die aromatischste Sorte und ist rund 30% saftiger als andere Sorten.
Die Zitronen werden von Hand geplückt, schonend und mit einer traditionellen Methode gepresst, der „Birillatrice“, einem alten sizilianischen Werkzeug, das ausschließlich den aromatischen Saft aus dem Fruchtfleisch presst.
Das integrierte Qualitäts -, Sicherheits – und Umwelt-Management-System von Polenghi Spinaghallo entspricht den höchsten europäischen Verarbeitungsstandards. Die Spinagal- lo-Lieferkette ist die erste ethische Produktionskette überhaupt, die das Territorium, die Tradition und die Arbeiter achtet und schützt.